至2010年,集团开始确立商业地产在集团产业体系中的核心地位。 目前,集团拥有62万㎡不动产,成为在浦东拥有商业不动产的大型企业之一。
集团拥有浦东南路、浦建路沿线21万㎡的由由国际广场(包括与沃尔玛合作的五星级、四星级酒店以及自营的三星级酒店、酒店公寓、高档写字楼和与香港新世界合作的大型百货商场--巴黎春天)、杨高南路、峨山路沿线约15万㎡的由由世纪广场、临沂北路的沃尔玛购物广场南浦大桥店、高科西路的沃尔玛山姆会员店、高科西路沿线的由由工业园区以及东方城市花园一期、二期以及严桥路临街商铺等商业地产。
以由由国际广场、由由世纪广场、沃尔玛购物广场和山姆会员店的建成,和国际知名品牌的引进为标志,集团旗下商业地产板块实现了快速高品质发展。这些项目日益成为浦东乃至上海的知名商业项目和区域性地标,商业地产品牌形象凸显,品牌知名度与影响力进一步提升,这些成就为集团的进一步发展提供了重要的品牌资产。

请输入搜索关键字

确定