在物业领域,集团旗下拥有专业的物业服务企业。下属物业公司管理的物业有:东方城市花园一期、东方城市花园二期、锦绣华庭、由由新村、金田公寓、白龙港污水处理厂等,管理的物业类型包括大型中高档住宅、厂房及其他物业等,管理物业总建筑面积达100余万平方米。公司一贯秉承“以人为本,服务第一”的管理理念,把创造一流品牌作为集团物业板块管理的奋斗目标。

我们以“高效、奉献、忠诚、敬业”的企业精神,学习、借鉴现代物业管理经验与模式,向业主、客户提供体贴、全面、优质的服务。通过物业板块全体员工的努力,公司先后荣获“优秀物业管理企业”、“物业管理行业诚信承诺企业”等称号;管理的项目也多次荣获“上海市文明小区”、“上海市物业管理优秀住宅小区”、“上海市物业管理优秀大厦”、“社会治安综合治理工作先进集体”等荣誉。

除了为业主、客户提供全方位的物业保安服务、清洁绿化服务、维修服务、便民配套服务外,我们更注重服务内容的延伸,在观念和服务形式上不断创新,努力为业主、客户创造优美、清洁的生活环境,开展丰富多彩的社区活动,营造温馨适宜的社区氛围。

     

经过二十余年的努力与发展,由由在物业管理和服务方面积累了丰富的行业经验。在公司的发展过程中,不断的借鉴国际先进的管理经验,通过与 “高力国际”等知名品牌的合作,学习性的运用科学化国际质量标准的管理,不断的健全现代化的企业机制,正逐步努力成为物业管理行业的品牌企业。

请输入搜索关键字

确定