上海由由(集团)股份有限公司是一家以商业地产经营为主的大型现代企业集团。上海市人民政府批准集团设立发起式股份有限公司,於2000年5月18日正式挂牌成立。在浦东新区区委区府的正确领导下,集团紧紧把握了浦东开发开放的历史机遇,通过全体员工的共同努力,企业实现了跨越式的发展,经过三个“五年规划”发展的历炼锻造,形成了以现代服务业为主导、以商业地产业为支柱,涉及房地产开发、宾馆酒店、不动产经营与物业管理、健康养老、资本投资等多个经营领域的综合性集团公司。

以人为本 共存共荣 People-oriented Coexistence

展望未来15年,集团将建设成为“医、养、住、行”为一体的精品生活服务集团、“地产开发、运营、服务、酒店管理”为一体的综合性置业集团、以“资产价值创造”为目标的现代资产管理集团。集团将加快品牌整合,完善治理体制、推进信息化、国际化、标准化建设,深化管理流程再造,加大专业人才引进和培养的力度,培育新兴产业增长点,努力打造一个有长久生命力和深远影响力的优秀企业。

请输入搜索关键字

确定