目前,集团进入第四个五年发展阶段,这一阶段也是集团从“重资产”向“轻重资产并举”转型的关键过渡期,资本投资业务是集团下一阶段需要做稳做活的创新业务。轻资产发展依靠健康养老业务、创新业务为主的轻资产类型业务的品牌塑造和管理能力,为此,我们成立了上海由由资产管理有限公司,布局资本投资平台建设,将尝试资本化运作方式,培育资本运作能力。除其他业务版块之外,我们还将致力于建设一个以私募基金、资产管理、战略投资为一体的现代金融服务集团,充分发挥资投资平台与集团其他产业的协同效应。

紧跟经济发展趋势,抓住时代机遇,对与集团具有业务关联性的创新投资,探索持续投资模式;对有阶段性盈利空间的投资业务,尝试选择性和短期性的投资模式。通过资本平台、收购兼并、创新业务等实现经营目标。充分发挥由由集团核心优质资产的杠杆作用,通过阶段性的股权投资和关联性的创新业务,分享时代机遇带来的利润回报。

请输入搜索关键字

确定